Ответы на вопросов по в твоем мобильном!

Организация и менеджмент ресторанов ВГУЭС Тест 2: вопросы 21-40

Тест по предмету Организация и менеджмент ресторанов для учащихся ВГУЭС на тему Тест 2: вопросы 21-40. Ничем не ограниченный срок и количество попыток прохождения теста. Полная статистика попыток и расшифровка результатов в личном кабинете. Правильные ответы на вопросы.

список вопросов теста...

Автор:Администратор
ВУЗ:Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса
Раздел: Организация и менеджмент ресторанов
Ссылка:http://www.argusm-edu.ru/events/15040/
Организация и менеджмент ресторанов ВГУЭС Тест 2: вопросы 21-40 (20 вопросов)

Ответы на вопросы по Организации и менеджменту ресторанов (Тест 2: вопросы 21-40)

Тест 2: вопросы 21-40
1.Деревянную посуду в процессе обслуживания обычно сочетают с керамической, так как она узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
2.Длина отдельно стоящего фуршетного стола не должна превышать узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
3.Для подачи фруктовых и минеральных вод используют узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
4.Для правильной организации технологического процесса производства в ресторане, горячий цех должен быть расположен смежно с узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
5.Если банкетный стол сервирован цветной скатертью и десертными приборами и гостями являются в основном женщины, то это узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
6.Если в определении типа предприятия общественного питания выделяют повышенный уровень обслуживания в сочетании с организацией отдыха, то это узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
7.Если в результате диагностики меню выясняется, что блюдо пользуется популярностью у посетителей ресторана, но имеет среднюю прибыль по сравнению с прочими блюдами меню, то его классифицируют как узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
8.Если доставку товара в рестораны осуществляют силами и средствами поставщиков, то такая доставка носит название узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
9.Если меню предприятия даёт возможность посетителю выбирать блюда в соответствии со своим вкусом и возможностями, то это меню узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
10.Если необходимо выяснить, обеспечивает ли имеющееся меню получение рестораном приемлемой прибыли, то проводят его узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
11.Если необходимо обслужить большое количество гостей за короткий промежуток времени на небольшой территории банкетного зала, то лучшим будет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
12.Если предприятие общественного питания работает на полуфабрикатах различной степени готовности, то в составе его производственной группы обязательно будет узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
13.Если ресторан выпускает широкий ассортимент разнообразных блюд смешанной кухни, то его относят к узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
14.Если ресторан имеет сверхнормативные товарные запасы, то это может привести к узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
15.Если ресторан использует форму организации питания, при которой обслуживание клиента происходит не в зале предприятия, а с выездом на пикники, презентации, свадьбы и т.д., то она называется узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
16.Заготовочные и доготовочные цехи предприятия входят в состав узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
17.Из многочисленных требований к организации продовольственного снабжения ресторана на первое место следует поставить узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
18.Инвентарной многооборотной тарой называют тару узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
19.Кадровая политика ресторанного предприятия - прерогатива узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение
20.Карта блюд ресторана оказывает непосредственное влияние на узнать ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | добавить объяснение

! - для добавления вопросов в корзину отметьте их "галочкой" и нажмите кнопку "добавить в корзину"

Стоимость правильных ответов на один вопрос - 10 рублей. Чтобы узнать ответ на конкретный вопрос, нажмите на ссылку "узнать правильные ответы" рядом с вопросом, в других случаях используйте корзину

Внимание! Правильные ответы будут высланы на email, указанный в форме оплаты

добавить в корзину

Для подготовки

Все материалы
0 материалов

Комментарии

Все комментарии
0комментария
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала
 

Тест сдают

Все люди
0человека сдают этот тест