Ответы на 243 вопросов по Управлению инвестициями в твоем мобильном!



Знаток: Управление инвестициями
@ Windows Store

Ответы на тесты по Управлению инвестициями (Тест 1: вопросы 1-20) ДВГУ

Ответы на тесты по Управлению инвестициями (Тест 1: вопросы 1-20)

Специально отобранные для студентов ДВГУ

(подходят студентам любых вузов)
Популярные вопросы
1.Выберите правильный ответ: Когда для получения прибыли не обязательно иметь в собственности средства производства, а достаточно обладать правом их использования, это называется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Выберите правильный ответ: Для лизинга оперативного характерно ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Выберите правильный ответ: Конкурентоспособность ценной бумаги - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Выберите правильный ответ: Амортизация означает ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Выберите правильный ответ: Вложения с целью получения доходов (дивидендов) по ним в течение одного года называют ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.Выберите правильный ответ: Выручка от реализации продукции или валовой доход образуется на предприятии в результате ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Выберите правильный ответ: Краткосрочные финансовые вложения осуществляются с целью получения доходов по ним ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Выберите правильный ответ: Для лизинга недвижимости характерна ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Внешние источники инвестиций формируются из ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Выберите правильный ответ: Венчурные инвестиции - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала