Ответы на 115 вопросов по Организации и менеджменту ресторанов в твоем мобильном!



Знаток: Организация и менеджмент ресторанов
@ Windows Store

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов ВГУЭС

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов

Специально отобранные для студентов ВГУЭС

(подходят студентам любых вузов)
Популярные вопросы
1.Меню концептуальных ресторанов обычно открывают ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Рекомендованный спуск скатерти со стола при сервировке составляет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Сырьё и полуфабрикаты, не требующие охлаждения, хранятся в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Основное профессиональное качество современного менеджера при прочих равных - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Помещение для временного хранения верхней одежды посетителей располагают в ресторане при входе в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.Состав менеджерского звена ресторана определяется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Продолжительность банкета-фуршет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Меню, как эффективный метод продаж, не должно быть ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Складские помещения, предназначенные для хранения мясного, рыбного сырья и гастрономических продуктов, профессионально называются ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Обучение и переподготовка кадров - прямая обязанность ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала