Ответы на 115 вопросов по Организации и менеджменту ресторанов в твоем мобильном!



Знаток: Организация и менеджмент ресторанов
@ Windows Store

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов ВГУЭС

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов

Специально отобранные для студентов ВГУЭС

(подходят студентам любых вузов)
Популярные вопросы
1.Меню концептуальных ресторанов обычно открывают ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Основное профессиональное качество современного менеджера при прочих равных - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Состав менеджерского звена ресторана определяется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Сырьё и полуфабрикаты, не требующие охлаждения, хранятся в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Рекомендованный спуск скатерти со стола при сервировке составляет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.Помещение для временного хранения верхней одежды посетителей располагают в ресторане при входе в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Меню, как эффективный метод продаж, не должно быть ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Складские помещения, предназначенные для хранения мясного, рыбного сырья и гастрономических продуктов, профессионально называются ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Основным нормативным документом, классифицирующим услуги общественного питания, является ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Продолжительность банкета-фуршет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала