Ответы на 115 вопросов по Организации и менеджменту ресторанов в твоем мобильном!



Знаток: Организация и менеджмент ресторанов
@ Windows Store

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов ВГУЭС

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов

Специально отобранные для студентов ВГУЭС

(подходят студентам любых вузов)
Популярные вопросы
1.Рекомендованный спуск скатерти со стола при сервировке составляет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Сырьё и полуфабрикаты, не требующие охлаждения, хранятся в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Помещение для временного хранения верхней одежды посетителей располагают в ресторане при входе в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Меню концептуальных ресторанов обычно открывают ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Основное профессиональное качество современного менеджера при прочих равных - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.Меню, как эффективный метод продаж, не должно быть ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Продолжительность банкета-фуршет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Состав менеджерского звена ресторана определяется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Профессиональный стандарт по обобщённой профессии <менеджер ресторанной индустрии> предусматривает несколько профессиональных уровней, а именно ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Основным нормативным документом, классифицирующим услуги общественного питания, является ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала