Ответы на 115 вопросов по Организации и менеджменту ресторанов в твоем мобильном!



Знаток: Организация и менеджмент ресторанов
@ Windows Store

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов ВГУЭС

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов

Специально отобранные для студентов ВГУЭС

(подходят студентам любых вузов)
Популярные вопросы
1.Рекомендованный спуск скатерти со стола при сервировке составляет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Помещение для временного хранения верхней одежды посетителей располагают в ресторане при входе в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Сырьё и полуфабрикаты, не требующие охлаждения, хранятся в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Состав менеджерского звена ресторана определяется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Основное профессиональное качество современного менеджера при прочих равных - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.Профессиональный стандарт по обобщённой профессии <менеджер ресторанной индустрии> предусматривает несколько профессиональных уровней, а именно ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Состав и площади помещений ресторанов напрямую зависят от ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Меню концептуальных ресторанов обычно открывают ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Передача функций, которые не являются основными в ресторанной компании, специалистам сторонней фирмы, носит название ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Продолжительность банкета-фуршет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала