Ответы на 115 вопросов по Организации и менеджменту ресторанов в твоем мобильном!



Знаток: Организация и менеджмент ресторанов
@ Windows Store

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов ВГУЭС

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов

Специально отобранные для студентов ВГУЭС

(подходят студентам любых вузов)
Популярные вопросы
1.Рекомендованный спуск скатерти со стола при сервировке составляет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Сырьё и полуфабрикаты, не требующие охлаждения, хранятся в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Помещение для временного хранения верхней одежды посетителей располагают в ресторане при входе в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Основное профессиональное качество современного менеджера при прочих равных - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Меню концептуальных ресторанов обычно открывают ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.Состав менеджерского звена ресторана определяется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Продолжительность банкета-фуршет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Состав и площади помещений ресторанов напрямую зависят от ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Высота обеденного стола, наиболее удобная для потребителя ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Меню, как эффективный метод продаж, не должно быть ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
Адаптивное тестирование - быстрая и точная оценка персонала