Ответы на 115 вопросов по Организации и менеджменту ресторанов в твоем мобильном!



Знаток: Организация и менеджмент ресторанов
@ Windows Store

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов ВГУЭС

Ответы на тесты по Организации и менеджменту ресторанов

Специально отобранные для студентов ВГУЭС

(подходят студентам любых вузов)
Популярные вопросы
1.Меню концептуальных ресторанов обычно открывают ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
2.Рекомендованный спуск скатерти со стола при сервировке составляет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
3.Состав менеджерского звена ресторана определяется ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
4.Наиболее рациональной формой крышки обеденного стола ресторана, позволяющая экономней использовать площадь обеденного зала, является ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
5.Основное профессиональное качество современного менеджера при прочих равных - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
6.Основным нормативным документом, классифицирующим услуги общественного питания, является ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
7.Меню, как эффективный метод продаж, не должно быть ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
8.Сырьё и полуфабрикаты, не требующие охлаждения, хранятся в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
9.Помещение для временного хранения верхней одежды посетителей располагают в ресторане при входе в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
10.Передача функций, которые не являются основными в ресторанной компании, специалистам сторонней фирмы, носит название ПРАВИЛЬНЫЙ ответ
Полный список вопросов
geneGuard - надежная защита вашего сайта от взлома в режиме реального времени